桂幼稚園HOME>>4月 保育風景

平成30年度が始まり、入園・進級をした子ども達が4月末になると少しずつ園生活に慣れてきた様子が見られています。

今年度もクラスの活動や遊び等をお知らせしていきますので、桂幼稚園の保育をホームページでもご覧になって下さい。

4月 園生活

・入園式は良いお天気でした!!

・4月末になると、こいのぼりが飾られます。こいのぼりの数が増えた日には子ども達はよく気づいてくれました。

園庭では違うクラスのお友達がいる中でも好きな遊びをしています。

・種まきをした後にお水をあげているところです。芽が出て、綺麗なお花が咲きますように・・。